Как правильно стирать джинсы? - Форум про Стирку и Прачечные в Сочи
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум про Стирку и Прачечные в Сочи » Советы по самостоятельной стирке » Как стирать джинсы » Как правильно стирать джинсы? (Советы по стирке джинсов)
Как правильно стирать джинсы?
antigazДата: Пятница, 10.06.2011, 12:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У фирменных джинсах самое главное форма. Дам вам пару советов:
- не замачивайте джинсы у воде свыше 40 градусов;
- не используйте порошки с отбеливающим эффектом;
- не сушите джинсы на солнце;
- полоскать в теплой, а потом в холодной;
- подвешивать нужно за пояс;
- не отдавать в прачечную в Сочи.
В Адлере стирка - супер. Мне там выстирали джинсы на 5 и были они как новые. В химчистке Сочи, очень хорошо чистят ковры и пледы. Химчистке 5, а прачечной Сочи 3.

Lana8707Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:23 | Сообщение # 2
Рядовой
А свои фирменные джинсы отдаю стирать в прачечную города Сочи "Крошка Енот"! Джинсы после их стирки выглядят, как новые! Я довольна! А вообще, когда стираю сама, делаю это вручную, чтобы они не сели! biggrin

cashLIGGETДата: Пятница, 10.06.2011, 13:43 | Сообщение # 3
Рядовой
antigaz, незнаю чем вам неугодили прачечные в Сочи, я часто отдавал, в основном в "Аннушку" т.к. рядом с домом-отлично всё отстирывалось, смотря от чего понятна впринципе...

vlad070Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:32 | Сообщение # 4
Рядовой
Качественные, фирменные джинсы не садятся. Стиральная машинка сама справляется со стиркой. Вручную как Вы определите температуру воды? Термометром пользоваться, что ли? Джинсы - самые неприхотливые из всех носимых вещей, так что стирать можно как угодно и чем угодно. Лишь бы не в отбеливателе.

Форум про Стирку и Прачечные в Сочи » Советы по самостоятельной стирке » Как стирать джинсы » Как правильно стирать джинсы? (Советы по стирке джинсов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Конструктор сайтов - uCoz